베트남 호치민 이색 맛집

RYANTHEME_cjvutad11
해외통신

뻥카닷컴뻥과장 2 5939

다들. 잘 아시리라 생각합니다.  

식사하실때 여자들이 와서 서브 해주는 곳 

네 터치 가능하구요. 

영어 어느정도 하구요.  

한번 가보세요. 

음식값은 적당하다고.생각하지만. 아가씨들 팁을 줘야하구요 

예약하시는게 좋아요 룸에서 드세요  

다이닝은 서비스가 좀 그래요 ㅎ 

재밌고 색다릅니다.  

, , , ,

2 Comments
유네임 2018.11.13 14:31  
여기 아가씨들이 ㅇㅇ만 안되고 거의다 된다고

하던더‥ㅎㅎ
유니콘 2019.01.30 13:07  
이런곳도 있었군요. 따봉
메뉴
포인트랭킹