오공 개집 600바퀴

RYANTHEME_cjvutad11
자유게시판

오공 개집 600바퀴

한번에졸업 6 115

배당 20배..횟수 10번 썅..

저 오토로 돌려서 이렇게 안나오는건가요? 무조건 오토스핀만 돌려서 그런지..30분도 못놀고 순삭당하는대..

3입 오링

3입 오링 합 15분컷..(입금대기시간빼면 10분?)..

6 Comments
달콤한줄 04.19 04:32  
개집 특징 100스핀 이내 보나스 진입 개똥배당

1,000 스핀 이내 보나스 진입 고배당(본전대비 반토막 배당만큼 나옴)
2,000 스핀 이내 보나스 진입 초고배당(근데 그정도 버틸 멘탈이 없을듯)

제 경헙담 입니다. ㅋㅋㅋㅋ
한번에졸업 04.19 04:33  
3충 오링. (프리한번도못봄..300바퀴째에 사망)
3충 오링.(200바퀴 진입할때 프리뜸 횟수10번..4천원 얻음 그 후 노프리 오링)

이게 방금 3시 40분쯤에..일어난일.. 3시 20분부터~45분까지.. 짜증도안남......진짜 무서움 오공..
아수라발발타 04.19 04:33  
에고 힘내셔요ㅜㅜ
한번에졸업 04.19 04:33  
이번프리,슬나쿱받구..오공 그만해야할거같아여.......안되내여 줄꺼야 줄꺼야 하구 햇는대..-200찍겟음 이러다가 ㅜㅜ
아수라발발타 04.19 04:34  
저도언젠간주겟지하고 입입입햇다가
링링ㅜㅜㅜ
이기는습관 04.19 04:33  
개집이 요즘 너무깊네요 들어가도 문제도 안들어가도 문제고
메뉴
포인트랭킹
통계청
  • 최대 방문자 10,791 명
  • 전체 방문자 2,718,135 명
  • 전체 회원수 6,804 명
  • 전체 게시물 45,798 개